Speisenausgabe mit Service am Buffet

Dussmann Food Services

So perfekt, wie gutes Essen nur sein kann

Freude am Essen hat einen Namen

In eignen Küchen sowie unterschiedlichen Küchen vor Ort bereitet Dussmann Food Services täglich Mahlzeiten für Sie zu. Wir kochen jeden Tag unter Berücksichtigung Ihrer Anforderungen und der Einhaltung strikter Hygienevorschriften. Unsere Mahlzeiten begleiten Sie durch alle Lebensphasen:

  • Krippen, Kindertagesstätten und Kinderbetreuungszentren
  • Gymnasien und Universitäten
  • Unternehmen
  • Pflegeheime und Krankenhäuser
  • Altenheime

Zur Zubereitung unserer kulinarischen Gerichte, verwenden wir ausschließlich frische Produkte von lokalen und regionalen Produzenten und Lieferanten.

Wir sind ein zuverlässiger Partner, der sich durch seine Transparenz auszeichnet. Wir respektieren alle geltenden Zertifizierungen. Unsere Leistungen unterliegen HACCP-Audits, die durch strenge und gründliche Qualitätskontrollen durch ISO2001 eingehalten werden. Auf diese Weise wird die Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Darüber hinaus leisten wir einen aktiven Beitrag zur Ernährungserziehung der Kinder: Auswahl erstklassiger Zutaten, unmittelbare Nähe der Küchen, Hygiene und Lebensmittel-Sicherheit.

Das richtige Gericht für jede Gruppe:

Hohe Qualität und Hygiene für Ihre Sicherheit

Wir bieten Ihnen Sicherheit und transparente Dokumentation in Bezug auf Lebensmittelhygiene und persönliche Hygiene. Wir sind nach EN ISO 9001 zertifiziert und verfügen über ein bewährtes HACCP-Konzept, auf das Sie sich verlassen können:

  • Analyse potenzieller Risiken für Lebensmittel im Produktionsprozess.
  • Identifikation von Punkten, an denen Risiken im Produktionsprozess entstehen können.
  • Festlegung kritischer Kontrollpunkte für die Lebensmittelsicherheit.
  • Effektive Test- und Überwachungsverfahren für die kritischen Kontrollpunkte.
  • Interne Audits zur Qualitätssicherung.

Angebot anfordern

 Lassen Sie sich von uns beraten. Je nach Ihren Bedürfnissen bieten wir Ihnen kompetente Einzelleistungen oder ein passgenaues Full-Service-Paket – alles aus einer Hand. Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Françoise REUTER, Head of Operational Catering bei Dussmann Luxembourg, verantwortlich für die Verwaltung und Optimierung der operativen Cateringdienste in Luxemburg.
Françoise REUTER

News & stories

Alles über Dussmann Luxembourg und die Einheiten Facility Management, Food Services und Lavador finden Sie in der Rubrik News & Stories. Schauen Sie sich um und lernen Sie uns kennen!

Kontakt direkt in Ihrer Nähe

Über unsere Standortsuche finden Sie gleich den richtigen Kontakt in Ihrer Nähe und können so mit der für Sie zuständigen Niederlassung in Dialog treten – ob per E-Mail, Telefon oder ganz bequem über unser Kontaktformular.

Weißer Pin als Standortmarkierung