Kindergartenmädchen hält spielerisch Gurke im Gesicht

Krippen, Kindertagesstätten und Kinderbetreuungszentren

Gute Ernährung für unsere Jüngsten

Bei der Erziehung spielt das Essen eine maßgebliche Rolle. Deshalb verarbeiten wir in unseren Küchen oder vor Ort ausschließlich lokale Produkte oder aus der nahe Region. Unser Team wird regelmäßig nach den besten Techniken geschult und arbeitet eng mit Ihnen zusammen.

Für das Wohlergehen Ihrer Kinder verpflichten wir uns zu Folgendem:

  • Zubereitung von altersgerechten Mahlzeiten.
  • Angebot einer angemessenen Nahrungsmittelauswahl in Zusammenarbeit mit einer spezialisierten Ernährungsberatung.
  • Keine gentechnisch veränderten Lebensmittel.
  • Bevorzugter Einsatz von hochwertigen Produkten aus lokalen, luxemburgischen oder großregionalen Produktionsketten, sowie Bio- und Fairtrade-Produkte.
  • Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, Besonderheiten und Allergien (z. B. Laktose, Gluten).
  • Einhaltung empfohlener oder vorgeschriebener Ernährungsweisen.
  • Ernährungsbetreuung auf Grundlage von Nährstoffempfehlungen.
  • Partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Erziehungsteams und Lehrkräften.

Hohe Qualität und Hygiene für Ihre Sicherheit

Wir bieten Ihnen Sicherheit und transparente Dokumentation in Bezug auf Lebensmittelhygiene und persönliche Hygiene. Wir sind nach EN ISO 9001 zertifiziert und verfügen über ein bewährtes HACCP-Konzept, auf das Sie sich verlassen können:

  • Analyse potenzieller Risiken für Lebensmittel im Produktionsprozess.
  • Identifikation von Punkten, an denen Risiken im Produktionsprozess entstehen können.
  • Festlegung kritischer Kontrollpunkte für die Lebensmittelsicherheit.
  • Effektive Test- und Überwachungsverfahren für die kritischen Kontrollpunkte.
  • Interne Audits zur Qualitätssicherung.

Dussmann Food Services

Viel mehr als nur Verpflegung für Krippen, Kindertagesstätten und Kinderbetreuungszentren

Dussmann ist bekannt für seine vielseitigen Dienstleistungen in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir bieten auch Catering-Lösungen für eine Vielzahl anderer Einrichtungen an. Gemeinsam mit unseren Kunden verwandeln wir Dienstleistungen in maßgeschneiderte Lösungen.

Angebot anfordern

 Lassen Sie sich von uns beraten. Je nach Ihren Bedürfnissen bieten wir Ihnen kompetente Einzelleistungen oder ein passgenaues Full-Service-Paket – alles aus einer Hand. Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Françoise REUTER, Head of Operational Catering bei Dussmann Luxembourg, verantwortlich für die Verwaltung und Optimierung der operativen Cateringdienste in Luxemburg.
Françoise REUTER

Kontakt direkt in Ihrer Nähe

Über unsere Standortsuche finden Sie gleich den richtigen Kontakt in Ihrer Nähe und können so mit der für Sie zuständigen Niederlassung in Dialog treten – ob per E-Mail, Telefon oder ganz bequem über unser Kontaktformular.

Weißer Pin als Standortmarkierung