Pflegekraft serviert Seniorin das Essen

Altersheime

Gesunde, ausgewogene Ernährung für Senioren

Damit Essen Spaß macht … Unsere Köche bereiten die Mahlzeiten in Ihrer Küche zu, so daß das Essen zu einem Moment des Genießens wird, den wir Ihnen so angenehm wie möglich gestalten möchten.

Dafür achten wir auf Folgendes:

  • Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, Allergenen und Verboten.
  • Wir respektieren Ernährungseinschränkungen und gestalten Ihre Ernährung angenehm und appetitlich.
  • Unser Team von Diätassistenten wird hinzugezogen, um gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zu kreieren.
  • Wir verwenden saisonale, GVO-freie und biologische Produkte aus unseren nationalen oder regionalen Regionen.
  • Je nach Situation können wir Ihnen auch einen Zimmerservice anbieten.

Wir sind so organisiert, dass wir direkt auf eine Krisensituation oder neue Gesundheitsanforderungen reagieren können. Wir können uns zeitnah an Änderungen und neue Erfordernisse im Bereich der Hygiene und Sicherheit anpassen.

Hohe Qualität und Hygiene für Ihre Sicherheit

Wir bieten Ihnen Sicherheit und transparente Dokumentation in Bezug auf Lebensmittelhygiene und persönliche Hygiene. Wir sind nach EN ISO 9001 zertifiziert und verfügen über ein bewährtes HACCP-Konzept, auf das Sie sich verlassen können:

  • Analyse potenzieller Risiken für Lebensmittel im Produktionsprozess.
  • Identifikation von Punkten, an denen Risiken im Produktionsprozess entstehen können.
  • Festlegung kritischer Kontrollpunkte für die Lebensmittelsicherheit.
  • Effektive Test- und Überwachungsverfahren für die kritischen Kontrollpunkte.
  • Interne Audits zur Qualitätssicherung.

Dussmann Food Services

Viel mehr als nur Verpflegung für Seniorenheime

Dussmann ist bekannt für seine vielseitigen Dienstleistungen in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir bieten auch Catering-Lösungen für eine Vielzahl anderer Einrichtungen an. Gemeinsam mit unseren Kunden verwandeln wir Dienstleistungen in maßgeschneiderte Lösungen.

Angebot anfordern

 Lassen Sie sich von uns beraten. Je nach Ihren Bedürfnissen bieten wir Ihnen kompetente Einzelleistungen oder ein passgenaues Full-Service-Paket – alles aus einer Hand. Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Françoise REUTER, Head of Operational Catering bei Dussmann Luxembourg, verantwortlich für die Verwaltung und Optimierung der operativen Cateringdienste in Luxemburg.
Françoise REUTER

Kontakt direkt in Ihrer Nähe

Über unsere Standortsuche finden Sie gleich den richtigen Kontakt in Ihrer Nähe und können so mit der für Sie zuständigen Niederlassung in Dialog treten – ob per E-Mail, Telefon oder ganz bequem über unser Kontaktformular.

Weißer Pin als Standortmarkierung