Gymnasien und Universitäten

Gymnasien und Universitäten

Lernen … wie man sich ausgewogen ernährt! Unsere Food Services-Teams helfen jungen Menschen dabei, zu verantwortungsbewussten Verbrauchern zu werden. Hierzu leisten einerseits die angebotenen Speisepläne als auch die Einhaltung umweltfreundlicher Standards einen wichtigen Beitrag. Wir verarbeiten unsere frischen Produkte vor Ort. 

Bei der Zubereitung der Mahlzeiten für die zukünftigen Erwachsenen achten wir auf Folgendes:

  • Menüs, die auf eine ausgewogene Ernährung abzielen.
  • Abwechslungsreiche Nahrungsmittel für angenehme Mahlzeiten.
  • Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, Besonderheiten und Allergien (z. B. Laktose, Gluten).
  • Einhaltung empfohlener oder vorgeschriebener Ernährungsweisen.
  • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
  • Frische Produkte aus der Region, Luxemburg oder der Großregion, garantiert ohne gentechnisch veränderte Lebensmittel.
  • Ein stetig wachsender Anteil an zertifizierten Bio- und Fairtrade-Produkten.

Hohe Qualität und Hygiene für Ihre Sicherheit

Wir bieten Ihnen Sicherheit und transparente Dokumentation in Bezug auf Lebensmittelhygiene und persönliche Hygiene. Wir sind nach EN ISO 9001 zertifiziert und verfügen über ein bewährtes HACCP-Konzept, auf das Sie sich verlassen können:

  • Analyse potenzieller Risiken für Lebensmittel im Produktionsprozess.
  • Identifikation von Punkten, an denen Risiken im Produktionsprozess entstehen können.
  • Festlegung kritischer Kontrollpunkte für die Lebensmittelsicherheit.
  • Effektive Test- und Überwachungsverfahren für die kritischen Kontrollpunkte.
  • Interne Audits zur Qualitätssicherung.

Dussmann Food Services

Viel mehr als nur Verpflegung für Gymnasien und Universitäten

Dussmann ist bekannt für seine vielseitigen Dienstleistungen in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir bieten auch Catering-Lösungen für eine Vielzahl anderer Einrichtungen an. Gemeinsam mit unseren Kunden verwandeln wir Dienstleistungen in maßgeschneiderte Lösungen.

Angebot anfordern

 Lassen Sie sich von uns beraten. Je nach Ihren Bedürfnissen bieten wir Ihnen kompetente Einzelleistungen oder ein passgenaues Full-Service-Paket – alles aus einer Hand. Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Françoise REUTER, Head of Operational Catering bei Dussmann Luxembourg, verantwortlich für die Verwaltung und Optimierung der operativen Cateringdienste in Luxemburg.
Françoise REUTER

Kontakt direkt in Ihrer Nähe

Über unsere Standortsuche finden Sie gleich den richtigen Kontakt in Ihrer Nähe und können so mit der für Sie zuständigen Niederlassung in Dialog treten – ob per E-Mail, Telefon oder ganz bequem über unser Kontaktformular.

Weißer Pin als Standortmarkierung